Приступают к ремонту улиц, носящих имена Героев Советского Союза

Глава города Александр Курбатов провел выездную планерку  на улице Романенко, где дорожные строители приступают к работам. Эта улица вместе с улицей Гастелло первыми стоят в списке. Средства в размере 98 млн рублей выделены из бюджета Ставропольского края и бюджета муниципалитета.

Во время ремонта будут приведены в порядок дорожное покрытие и пешеходные дорожки, заменены почтовые ящики, адресные аншлаги, установлены мемориальные доски.

Глава города отметил, что ремонт улиц Героев Советского Союза – не только подготовка к празднованию юбилея Победы, но и работа над созданием благоприятной городской среды. Он поручил организовать субботники на этих улицах с участием собственников ИЖС, волонтеров.

– Улица имени Романенко – в частном секторе, – сказал Александр Курбатов. – Считаю правильным, если в благоустройстве примут участие жители, приведут в порядок придомовые территории, палисадники, заборы, калитки, ворота. Такой подход применяют испокон века во всех городах. Мы вместе должны сделать Кисловодск красивее и чище! И неважно, идет речь о центре города или о периферии.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *