«Принятие поправок в Конституцию благоприятно скажется на жизни кисловодчан»

29 июня глава Кисловодска Александр Курбатов присоединился к Общероссийскому голосованию по поправкам в Конституцию Российской Федерации.

– Принятие поправок в Конституцию благоприятно скажется не только на гражданах всей нашей страны, но и жизни кисловодчан в частности. В первую очередь, это четкое регламентирование социальных выплат населению и их индексация. Новые возможности и горизонты для развития даст включение муниципального самоуправления в структуру государственной влдасти. Это упростит процедуры получения городом финансирования на реализацию новых проектов и программ. С принятием поправок в Конституцию наш город станет еще более привлекательным и развитым, – сказал глава Кисловодска Александр Курбатов.

Голосование за поправки – это голосование за наше будущее, выбор, который мы делаем для наших детей.

В поправках особое внимание уделено тысячелетней истории нашего государства, культуре, русскому языку, целостности нашего государства.

Немаловажен для нашего города и такой аспект, как экология. Для города-курорта с мировым именем экология, природа, климат – градообразующие факторы.

Председатель Думы Кисловодска Любовь Волошина также проголосовала по поправкам к Конституции досрочно. Она приехала на избирательный участок 29 июня и отдала свой голос за предлагаемые изменения.
 -Считаю, что поправки в Основной закон нашего государства решают главные социальные вопросы. Они гарантируют условия для сохранения семейных ценностей, защиту человека труда, доступную медицину и заботу о больных детях и инвалидах, сохранение культурного, природного и территориального богатства страны. Крайне важно, что в Конституции прописывается, что никакие кризисы не повлияют на оказание всех видов социальной помощи населению.

Обращаясь к горожанам, хотела бы подчеркнуть, что Конституция РФ – это самый важный закон, все остальные нормативные акты и законы должны ему соответствовать. Поэтому каждому нужно выразить свое отношение к поправкам, – прокомментировала Любовь Волошина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *