Представители курортной индустрии внесли предложения по благоустройству города

В рейтинговом голосовании по выбору общественных территорий, которые нуждаются в первоочередном благоустройстве, приняло участие более 6,5 тысяч работников лечебно-профилактических учреждений и гостиничного комплекса Кисловодска.
В течение двух недель они вносили свои предложения по формированию перечня общественных территорий, включенных для благоустройства в муниципальную программу, направленную на создание современной комфортной городской среды.
– Большая часть представителей курортной индустрии посетила городской многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг. С помощью волонтеров люди голосовали в торговых центрах, учреждениях образования и культуры, администрации города, местах массового пребывания граждан. Они активно откликнулись на инициативу, ратуют за приведение в порядок общественных территорий в курортной зоне, вносят предложения по формированию рекреационных пространств в жилых микрорайонах, – сказал заместитель главы администрации Александр Данилов.
Прием заявок и предложений от населения продолжится до 9 февраля. Результаты голосования будут переданы в специальную общественную комиссию и учтены при формировании окончательного списка объектов.
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *