«Предприниматель года» – награды победителям

«Предприниматель года» – награды победителям

В понедельник в рамках аппаратного совещания при и.о. главы города-курорта Кисловодска представители малого и среднего бизнеса Кисловодска получили награды в номинациях конкурса «Предприниматель года», организованного городской администрацией.

В номинации «Успешный старт» победителем стал медицинский центр «Вертебра» (ООО «Курортная клиника»). Клиника специализируется на лечении опорно-двигательного аппарата и общей профилактике здоровья, сочетая традиционные методы лечения и физиотерапию на базе высокотехнологичного оборудования.

За высокий профессионализм и развитие гостиничной индустрии в номинации «Лучшая организация сферы гостеприимства и туристических услуг» победителем признан гостиничный комплекс «Green Resort Hotel & Spa»  (ООО “Югтурсфера”). Грин Резорт Отель и Спа – это первый 4-звездочный отель международного класса в городе-курорте Кисловодске.

В номинации «Эффективность и развитие» за многолетнюю стабильную предпринимательскую деятельность и положительный опыт работы в сфере розничной торговли и общественного питания отмечено ООО «Проспект», представляющее «Кулинарию» и кафе «Солнце», завоевавшее известность своим гостеприимством, яркой атмосферой, сочетанием традиционной кавказской кухни с качественным фастфудом.

В 2021 году в конкурсе «Предприниматель года» введена дополнительная номинация – «Лучший производственный проект». За эффективную предпринимательскую деятельность в производственной сфере отмечен индивидуальный предприниматель Овчаренко Тамара Георгиевна, представляющая компанию «Стальные Решения». В ассортименте компании более 250 позиций из стали, которые реализуются оптом и в розницу по всей России и странах СНГ.

В июне этого года компания была признана победителем краевого конкурса «Золотой меркурий» в сфере «малое предпринимательство» за лучшие потребительские товары, кроме того во Всероссийском проекте «100 семей бизнеса» компания «Стальные решения» была единственным представителем Северо-Кавказского округа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *