Популярный тревел-блогер впервые посетил Кисловодск и оказался в культурном шоке

Популярный тревел-блогер впервые посетил Кисловодск и оказался в культурном шоке

Дмитрий Петров в своем блоге путешествий рассказал подписчикам об ожиданиях и реальностях нашего города-курорта. Когда тревел-блогер ехал на отдых, думал, что перед ним предстанет унылый провинциальный городишко с населением в десятки раз меньше одного округа Москвы.
Но Кисловодск его по-настоящему удивил и обрадовал. Нарзанная галерея, парк, цветочные клумбы, архитектура, курортные локации города восхитили Дмитрия настолько, что путешественник посвятил не один пост, а несколько статей описанию Кисловодска.
– Кисловодск – это крутейший, интереснейший город с потрясающей исторической застройкой, огромными пространствами для прогулок, модными ресторанами и миллионом возможностей провести время. Недавно нас посещали блогеры миллионщики и были просто восхищены курортом. Об этом ребята рассказывали в своих сторис.
Такие отзывы значительно повышают интерес к Кисловодску и развивают наш туризм. За первое полугодие город посетило рекордное количество гостей. Курортный Кисловодск становится интереснее с каждым днём. Мы постоянно развиваем новые направления в туризме, чтобы гости могли провести незабываемые дни отдыха в Кисловодске. Приезжайте к нам, без ярких впечатлений вы точно не останетесь, – сказал глава Кисловодска Евгений Моисеев.