Поклон и поздравления от артистов

День семьи в цирке

Поклон и поздравления от артистов

В День семьи, любви и верности 8 июля, среди гостей предпоследнего представления программы «Счастливый билет» в Кисловодском цирке были семьи, которые могут гордиться солидным стажем счастливой семейной жизни.

На территории семейных ценностей, радости, счастья, а теперь и исполнения желаний – в Кисловодском цирке образцовые семьи в праздничный день встречали радушно.
Кисловодчане Владимир Гумарович и Полина Романовна Каздоховы вместе уже 56 лет. Глава семейства – педагог по образованию, общественник, был председателем Совета профсоюзов Кисловодска, первым заместителем городской Думы. И сейчас он в гуще общественной жизни курорта, является заместителем председателя Общественной палаты Кисловодска.
Супруга Владимира Гумаровича, Полина Романовна 25 лет проработала в сфере образования, «Отличник просвещения» РФ. Пара воспитала сына Андрея, который выбрал профессию военного, ветеран боевых действий, сейчас он в отставке в звании полковника. С супругой Еленой они в браке 33 года. Елена – почётный работник общего образования, работает в сфере дошкольного образования, заместителем заведующей детского сада. Вместе с родителями мужа они вырастили двоих детей Полину и Арсения. У Владимира Гумаровича и Полины Романовны есть уже и два правнука, Артём и Андрей.
Семейная пара из Железноводска Сергей Борисович и Любовь Дмитриевна Прокоповы, которые вместе бок о бок 43 года, тоже в этот праздничный день были гостями цирка. Глава семейства всегда на руководящей работе, а супруга педагог. Вместе вырастили дочь Анну и занимаются воспитанием внучки Насти.
На цирковой Аллее звёзд пары с почётом встречала директор Кисловодского цирка Ирина Веселкова-Лен. Фотографии на память с пышными и нежными символами этого дня, ромашками, и загадывание желаний на недавно открытой Территории счастья. В этот день приглашение в цирк – подарок от его руководства. Во время антракта за чашечкой чая была возможность пообщаться и познакомиться более тесно. А ещё дорогим гостям директор цирка организовала экскурсию в закулисье, где они смогли покормить гигантов суши, больших индийских слонов.
В этот же день в зрительном зале была и семейная пара из Краснодара. У Людмилы, супруги Геннадия, был день рождения. Клоунский дуэт во время представления поздравил гостью, которая отметила, что клоуны её ещё никогда не поздравляли, и этот праздник ей запомнится надолго.
День семьи, любви и верности наверняка надолго запомнится всем приглашённым в Кисловодский цирк семейным парам.