Подведены итоги военно-спортивного турнира «А ну-ка, парни!»

Торжественное закрытие турнира и награждение победителей муниципального этапа краевой спартакиады по общефизической подготовке “А ну-ка, парни!” состоялось в спортивном зале гимназии №19. В соревнованиях принимали участие старшеклассники из 14 школ города-курорта.
Им выпала возможность получить навыки строевой подготовки, сборки автомата, почувствовать ответственность, узнать, что такое взаимовыручка. Сильнейшими в средней группе стали ребята из СОШ № 9, серебро досталось команде из СОШ № 15; бронза отправилась в СОШ № 7. В старшей группе первое место завоевали учащиеся СОШ № 7, второе место – команда СОШ № 1, на третью ступень пьедестала почета поднялись ребята из СОШ № 9.
Военно-спортивная игра проводилась в целях военно-патриотического воспитания молодежи, формирования духовной физической зрелости, повышения престижа военной службы в молодежной среде, пропаганды и популяризации здорового образа жизни, проверки уровня умений и навыков допризывной молодёжи по основам военной службы и общей физической подготовки, выявления лидеров в индивидуальном зачете и лучших команд. Победители представят Кисловодск на краевых соревнованиях.
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *