Подарки ветеранам и детям

Партийная традиция
Подарки ветеранам и детям

Кисловодск присоединился к предновогодней традиции Ставропольского регионального отделения партии «Единая Россия» – дарить подарки ветеранам Великой Отечественной войны. Но в это раз по инициативе секретаря регионального отделения – губернатора Ставрополья Владимира Владимирова праздничная акция расширилась – подарки к празднику получил каждый ребенок мобилизованных жителей края.

В Кисловодске свою лепту в доброе дело внесла армянская община во главе с депутатом городской Думы Олегом Айрияном – в фонд «КислоVодск. ZаНаших» передали 1,5 тонны мандаринов, которые отправили нашим воинам, а также приготовили по целому ящику цитрусовых для каждой семьи мобилизованных кисловодчан.

В канун новогодних праздников глава Кисловодска – секретарь местного отделения партии “Единая Россия” Евгений Моисеев и председатель Думы Любовь Волошина посетили ветерана Великой Отечественной войны Владимира Павловича Хохлова.

Владимир Павлович – человек выдающийся. Полковник в отставке, кандидат философских наук, профессор, многие годы отдал преподавательской работе, был ректором МГГЭУ. Уже в почтенном возрасте немало сил и времени посвятил патриотическому воспитанию молодежи, активно участвовал в жизни города. В этом году ветеран отметил свое 95-летие.

– Было радостно вновь повидаться и сказать Владимиру Павловичу теплые слова, пожелания здоровья, оптимизма и мирной, комфортной жизни, – поделилась Любовь Волошина.

Немногим позже градоначальник и спикер городской Думы привезли ящик мандаринов и сладкие подарки семье мобилизованного кисловодчанина.

– Пока супруга воина трудится, за тремя ребятишками присматривает прабабушка. Ей за 70, но с правнуками она управляется с удовольствием. Женщина рассказывает внукам, что их папа – герой, защищающий Родину.

Депутаты-партийцы, которые постоянно поддерживают семьи мобилизованных земляков, в последние дни уходящего года доставили мандарины и сладкие подарки всем адресатам, а также подарки для ветеранов, – рассказала Любовь Волошина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *