Победитель регионального этапа конкурса «Семья года»

В Ставропольском крае завершен региональный этап Всероссийского конкурса «Семья года». В номинации «Многодетная семья» победителем регионального этапа по итогам заседания организационного комитета конкурса стала семья Литвиненко из Кисловодска. В настоящее время материалы на семью направлены в Организационный комитет для участия во Всероссийском конкурсе «Семья года». 
Александр и Елена Литвиненко вместе уже около 20 лет. В том, что семья – это «семь Я», сейчас уже никто не сомневается: два сына и три дочери, вот и получается счастливая семерка. 
Надо сказать, что Александр – действительно глава семьи, он строг и требователен. В первую очередь – к себе. Елене приходится нелегко, ведь она – педагог, и работа в музыкальной школе требует огромного терпения, а главное – преданности своему делу. Именно эти качества отмечены ее воспитанниками и их родителями. 
Каждый день семьи Литвиненко – строго по расписанию, иначе не успеть: музыкальная школа, спортивные и военно-патриотические клубы, встречи с друзьями, а еще нужно маме по дому помочь, и, конечно, хоть минуточку – для любимого увлечения. 
Ангелина очень любит рисовать, ее работы выполнены мастерски и привлекают внимание своей искренностью; она участник Международного конкурса-фестиваля декоративно- прикладного творчества «Пасхальное яйцо», принимала активное участие в выступлениях хора «До–ре–ми–фа–соль» и сводного хора Ставропольского края, увлекается спортивным ориентированием. 
Павел, Ольга, Сергей и Мария – это целый музыкальный коллектив (папа – музыкальный руководитель). Именно в таком составе в апреле 2018 года они принимали участие в детском телевизионном шоу талантов «Лучше всех». 
Семейные традиции берут корни из запорожского казачества (по материнской линии). Наверное, поэтому Павел поступил в кадетское училище, сейчас решается вопрос о его зачислении в музыкальный кадетский корпус Северо-Кавказского государственного института искусств. Павел – победитель конкурса чтецов, отличный стрелок и начинающий альпинист, участник реставрации событий, посвященной 75 – летней годовщине восхождения советских альпинистов для снятия фашистских штандартов с г. Эльбрус. 
Огромное внимание родители уделяют духовному воспитанию: ранее дети обучались в Православной гимназии, поддерживают тесные связи с представителями краевой Православной Епархии, регулярно посещают храмы и монастыри, участвуют в концертах, театрализованных постановках, посвященных православным праздникам. 
Свободное время посвящают прогулкам по парку, путешествиям, конным прогулкам. 
Отношения в семье построены на любви, взаимопонимании и уважении, а общие интересы помогают добиваться успехов в любом деле. 
Администрация города-курорта Кисловодска поздравляет семью Литвиненко и желает победы в следующем туре конкурса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *