Пенсионеры в городских поселках получили продуктовую помощь

Накануне волонтеры расфасовали продукты, мыло и другие товары первой необходимости по 1805 пакетам. Они предназначены для пожилых людей с пенсией не выше прожиточного минимума. В период пандемии социальные категории граждан получают поддержку – им доставляют на дом продуктовые наборы в рамках акции «Доброе сЕРдце». Раздача наборов ведется из двух источников — краевого Фонда соцподдержки, который выступил оператором добровольческой инициативы «Доброе сЕРдце», и от всероссийского общественного движения «Волонтеры-медики». Акцию поддержал губернатор края Владимир Владимиров и активисты партии «Единая Россия».
Первые  продуктовые пакеты доставили 103 пенсионерам, состоящим на учете в социальных органах и проживающим в городских поселках Кисловодска.
– Волонтеры, полностью экипированные в соответствии с требованиями к передвижению в условиях режима повышенной готовности, доставили гуманитарную помощь к порогу домов, где проживают наши пенсионеры. В адрес организаторов благотворительной акции – только слова благодарности, – рассказал начальник управления по вопросам местного самоуправления поселков администрации города-курорта Кисловодска Аслан Байрамуков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *