Отношение к городу должно быть бережным

Полномочия управления муниципального контроля распространяются на широкий круг вопросов, связанных с выполнением правил благоустройства, борьбой с несанкционированной торговлей, расклейкой объявлений, складированием ТКО и другими.
На заседании администрации заслушали отчет о работе управления. В этом году его сотрудники совместно с отделом МВД, Роспотребнадзором, нацпарком, управлением по ветеринарии и другими ведомствами провели порядка двухсот рейдов. Отработали 800 обращений, заявлений граждан и учреждений города. За этими цифрами – ежедневная работа.
Глав города Александр Курбатов подчеркнул, что «для нас важны не штрафные санкции, а бережное, по-хозяйски ответственное отношение кисловодчан к городу».
Также он отметил, что самосознание кисловодчан растет, много неравнодушных людей, которые не проходят мимо нарушения порядка.
Александр Курбатов поручил управлению муниципального контроля усилить работу в правовом поле.
Начальник отдела МВД по городу Кисловодску Олег Рябошапка выступил с предложением о проведении регулярных межведомственных рейдовых мероприятий по пресечению торговли алкогольной продукцией в ночное время. Приняли к действию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *