Открыта «горячая линия» по коронавирусу для пожилых людей

Заместитель главы администрации города-курорта Кисловодска Татьяна Загуменная провела совещание с социальным блоком. В комплексный центр обслуживания населения поступают обращения о помощи в доставке медикаментов и продуктов. С 8 до 22 часов открыта «горячая линия»:

8 (87937) 6-82-44;

8 928 348 0061;

8 988 7312383.

 Как сообщила директор Центра Лариса Марченко, обращений пока немного. Тем не менее в медицинских колледжах города сформированы волонтерские отряды для помощи пожилым людям. Во все учреждения социального обеспечения направлены памятки о мерах защиты от коронавируса.

Глава Кисловодска Александр Курбатов прокомментировал, что все решения регионального штаба по противодействию распространению коронавирусной инфекции муниципалитет выполняет в полном объеме.

– Сегодня на муниципальном уровне приняли ряд важных решений. На период с 28 марта по 5 апреля закроем Нарзанную галерею, питьевые бюветы на ул. Вокзальной и Желябова. К организациям и учреждениям, не выполняющим санитарно-эпидемиологические требования, будем применять строгие санкции. Подробнее о решениях городского штаба сможете прочитать на официальном сайте и в наших соцсетях, – сказал глава.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *