От наказов избирателей – к реальным делам

На минувшей неделе депутат Думы Ставропольского края Аркадий Торосян ознакомился с ходом строительства ряда объектов, возводимых на территории Кисловодска в рамках реализации национальных проектов «Спорт – норма жизни» и «Образование».

Национальные проект «Спорт – норма жизни» предполагает создание условий для занятий физической культурой и спортом всем категориям и группам населения. В рамках данного проекта близится к завершению строительство многофункциональной спортивной площадки, расположенной на территории мечети в поселке Нарзанном. Продолжаются строительные работы на территории школ № № 1 и 2 города Кисловодска.

Также в очередной раз парламентарий побывал на строительной площадке школы №16, которая находится на особом контроле краевых и муниципальных властей.

В ходе встречи парламентария с представителями подрядных организаций и руководителями муниципальных учреждений были обсуждены имеющиеся проблемы, способы их решения, сроки окончания работ и предъявляемые требования к качеству строительства.

– В ходе предвыборных встреч мы вместе с коллегами из городской Думы получили множество наказов избирателей, большинство которых являются важными социальными проектами, необходимыми для нормальной жизни наших земляков и нуждающимися в поддержке и продвижении. Сегодня, благодаря реализации национальных проектов в нашем крае, их удается претворить в жизнь. Теперь главной задачей является своевременный и всесторонний контроль качества проводимых мероприятий с соблюдением сроков выполняемых работ, – прокомментировал итоги очередного рабочего осмотра краевой депутат.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *