Основное внимание – бюджету

Основное внимание на первом в этом году заседании постоянной думской комиссии по бюджету, прошедшем под председательством Сергея Егорова, было уделено внесению изменений в бюджет. В основном, изменения касались перечня вопросов, который был сформирован еще в конце декабря. Председатель Думы Любовь Волошина поблагодарила руководство администрации за то, что при изменении параметров основного финансового документа были учтены практически все пожелания депутатов, в том числе о выделении средств учебным заведениям на проведение противопожарных и антитеррористических мероприятий.

Далее парламентарии рассмотрели обращение граждан об обеспечением льготным транспортом садоводов садово-дачных товариществ, расположенных в районе пос. Томатный. Ввиду того, что не были представлены все необходимые расчеты, депутаты отложили рассмотрение данного вопроса на следующее заседание, указав руководству управления городского хозяйства на необходимость обеспечить кисловодчанам возможность проезда до Верхнеподкумского кладбища.

Что касается еще одного обращения, поступившего от многодетной матери, которой был выделен участок в пос. Аликоновка, то было принято решение дать ей исчерпывающее разъяснение о порядке подключения к коммуникациям, так как во все ресурсоснабжающие организации должен обращаться непосредственно собственник земли.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *