Они работают, когда другие отдыхают

17 января глава Кисловодска Александр Курбатов встретился с руководителями учреждений культуры города-курорта. Во встрече приняли участие заместитель главы администрации Татьяна Загуменная и председатель комитета по культуре Инна Сквиренко.

Обращаясь к присутствующим, в первую очередь глава города поблагодарил их за ту огромную работу, которую выполняют коллективы учреждений культуры.

-Кисловодск, – отметил Александр Курбатов, – курортный город. Поэтому в праздничные дни, когда остальные отдыхают, мы работаем, чтобы курорт был на слуху, чтобы людям хотелось сюда приезжать.

И действительно: спектр проводимых в Кисловодске культурных мероприятий достаточно широк – от детских праздников до международных фестивалей. А как был украшен город на новогодние праздники, как развлекали артисты и детей, и взрослых на Курортном бульваре! Никто из посетивших сердце курорта в праздничные дни не ушел отсюда с плохим настроением. А все мероприятия, которые проводились в прошлом году в нашем городе, просто невозможно перечислить в одной заметке.

И для того, чтобы мы могли отдохнуть и насладиться праздничной атмосферой, десятки сотрудников учреждений культуры работают не покладая рук. Начиная от подготовки сценариев и заканчивая последним музыкальным аккордом непосредственно в день проведения того или иного мероприятия – все продумывается до мелочей и находится под неустанным контролем председателя комитета по культуре Инны Сквиренко.

Высоко оценивая нелегкий труд руководителей учреждений культуры, Александр Курбатов выразил им слова признательность за преданность делу и вручил благодарственные письма.

Также в ходе встречи глава города поделился планами на нынешний год, в числе которых начало реконструкции детской музыкальной школы им. Рахманинова и разработка проекта строительства культурного центра с многофункциональной сценой и выставочным пространством.

Помимо этого прорабатывается вопрос строительства хореографической школы и городской площади со стационарной сценой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *