Один из городских субботников пройдет на горе Кольцо

27 февраля прошла очередная «прямая линия» с главой Кисловодска. Надо сказать, что подобный формат общения с кисловодчанами стал уже традиционным для градоначальника, и уже не в первый раз Александр Курбатов во время ответов на вопросы горожан вел прямой эфир в своем инстаграм-аккаунте @kurbatovkislovodsk. В общей сложности за час было задано несколько десятков вопросов.
Кисловодчан волновало многое: введут ли в эксплуатацию школу №16 до сентября, когда начнутся работы по восстановлению Старого озера, вошла ли та или иная улица в список на ремонт в этом году. Один из звонков касался уборки территории горы Кольцо. Недавно активисты очистили деревья от пакетов и тряпочных ленточек, но этого недостаточно. Александр Курбатов поручил провести один из общегородских субботников у горы Кольцо. Также он подчеркнул, что в планах разработка проекта по реорганизации и благоустройству территории природного памятника, упорядочение торговли.
В общении с журналистами глава коснулся таких тем, как строительство киноконцертного комплекса «Россия» и городской сцены на Казачьей горке, а также ответил на вопрос о строительстве дороги на верхнюю базу «Юг Спорт». Проект в стадии разработки, он будет готов уже этой весной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *