По зову души и сердца

По зову души и сердца

 

«Если вы не делаете чью-то жизнь лучше, значит, вы зря теряете время.

Ваша жизнь станет лучше, если вы сделаете другие жизни лучше»

Уилл Смитт

В ГБУСО «Кисловодский КЦСОН», подведомственном  министерству труда и социальной защиты населения Ставропольского края, на социальном обслуживании состоят граждане пожилого возраста и инвалиды, которые, в силу своего возраста и состояния здоровья, нуждаются в постоянной помощи, особом внимании, общении. Всё это готовы предложить социальные работники, работающие в отделениях социального обслуживания на дому.

 В эту профессию идут люди с особой душевной организацией, отзывчивые, умеющие сострадать, готовые самоотверженно, с полной самоотдачей трудиться для людей. Поэтому большинство из социальных работников выбрали эту профессию по зову души и сердца. Благодаря вниманию со стороны социальных работников, их чуткости и заботе, жизнь получателей услуг, становится легче, появляется уверенность в завтрашнем дне, и они всегда могут быть рассчитывать на то, что помощь обязательно придет.

В преддверии профессионального праздника социального работника, который отмечается в России 8 июня, хочется рассказать о социальном работнике отделения социального обслуживания № 3, Садыховой Ирине Васильевне. Вот уже 10 лет она  работает В ГБУСО «Кисловодский КЦСОН. У нее на обслуживании 17 получателей социальных услуг, которым она оказывает 244 услуги, ежемесячно. Спектр предоставляемых ею социальных услуг очень широк, от приобретения продуктов питания и лекарственных средств, уборки помещений до приготовления пищи.  Ирина Васильевна  к каждому из своих подопечных  смогла найти индивидуальный подход, старается, всеми силами, помочь им преодолеть житейские трудности, поддержать морально. Взамен, от пожилых людей, которые состоят  у нее на облуживании, она получает слова благодарности,  хорошее отношение и много положительных эмоций. 

Ирина Васильевна Садыхова добрый и отзывчивый человек, она вкладывает всю свою душу в эту нелегкую работу и всегда готова прийти на помощь тем, кто в её помощи нуждается. Пусть искренняя благодарность и уважение будут заслуженной наградой за её самоотверженный труд!