Обозначены задачи на наступивший год

В администрации Кисловодска состоялось еженедельное аппаратное совещание под руководством главы города-курорта Александра Курбатова, в котором приняли участие председатель Думы Любовь Волошина,  заместители главы, руководители структурных подразделений и городских служб. 
Открывая совещание, глава города обозначил ключевые направления работы администрации в наступившем году. Большой блок мероприятий будет сконцентрирован на решении проблемных вопросов комплекса ЖКХ: начислении оплаты за поставленные коммунальные услуги, деятельности управляющих компаний, функционировании единого регионального расчетного центра и других. 
На аппаратном совещании были обсуждены вопросы реализации средств курортного сбора – принято решение направить их в 2018 году на благоустройство перекрестка улиц Кирова и Желябова; подготовки к Всероссийскому форуму «Здравница», участия в федеральной программе «Создание комфортной городской среды», переселения граждан из аварийного и ветхого жилья. Глава города также акцентировал внимание на участии муниципалитета в программе «Чистый город» по ликвидации стихийных свалок мусора в районе  Нового озера. Заместители отчитались по курируемым направлениям. Председатель Думы Любовь Волошина высказала замечание в адрес руководителей подразделений администрации города, готовящих нормативно-правовую документацию, а также обратила внимание на выполнении подрядчиками гарантийных обязательств по допущенному  браку при строительстве дворовых спортплощадок.  На совещании был обсужден ряд текущих вопросов, определены ответственные и сроки исполнения. Начальнику управления по физической культуре и спорту Татьяне Калашниковой была вручена Почетная грамота главы города за вклад в формирование социальной инфраструктуры и создание спортивных объектов на территории города-курорта.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *