Объезд города выявил «слабые» места

По окончании еженедельного рабочего совещания краевого правительства, проходившего в режиме видеоконференции, глава  Кисловодска Александр Курбатов вместе с заместителями и руководством управления городского хозяйства проинспектировал ряд территорий. Уборке центральной части города поставлен неуд. Коммунальщики заверили, что в ближайшее время Курортному бульвару  устроят большую помывку. Отдельное поручение ответственным – ускорить подписание договоров между собственниками предприятий  потребительского рынка и структурами, в чьи функции входит уборка города. В круг хозяйственных забот включены вопросы благоустройства сквера А.Ф. Реброва, где должны установить фонарные столбы, сохранение газона около Нарзанных Ванн, где установлены  топиарные фигуры, фасадные решения ремонта старинных домов на улице  Коминтерна, защита зеленых насаждений от вандалов и многое другое.
От градоначальника не ускользнула ни одна деталь. Глава поручил заместителям систематизировать работу по данным направлениям и жестко контролировать вопросы ЖКХ.  
На строительной площадке футбольных тренировочных полей к Чемпионату мира в пойме реки Подкумок глава сверил ход работ с утвержденным графиком. На следующий день в рабочий график Александр Курбатов включил объезд участка для возведения футбольного поля с искусственным покрытием, микрорайона на ул. Катыхина, где завершается строительство  домов для переселенцев из ветхого и аварийного жилья, осмотр ремонтно-дорожных работ по улицам: Дзержинского, Кирова, Курганная, Березовская.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *