Об уборке снега, ремонте в горбольнице и бюджете

В приемном отделении горбольницы Кисловодска полным ходом идут ремонтные работы.  Как доложил на аппаратном совещании в администрации города главный врач кисловодской городской больницы Сергей Егоров, из краевого бюджета на эти цели было выделено порядка 12 млн. руб. На сегодняшний день уже завершен демонтаж.
Также на планерке, которую провёл глава Кисловодска Александр Курбатов, были рассмотрены вопросы городского хозяйства: уборки проезжей и пешеходной частей городских дорог, работы уличного освещения, организации транспортного обслуживания населения в зимний период. И градоначальник, и председатель Думы Любовь Волошина сделали замечания руководству УГХ в связи с тем, что тротуары и территории автобусных остановок не посыпаны песко-соляной смесью. Учитывая, что многие городские улицы имеют уклон (а где-то и весьма значительный), ходить по обледеневшим тротуарам просто-напросто опасно.

Помимо этого, участники совещания обсудили проблемы городского бюджета-2017 и рассмотрели параметры основного городского финансового документа на предстоящий год. Было отмечено, что основная задача – выйти к концу следующего года на сбалансированный бюджет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *