О соблюдении мер защиты от распространения вируса говорили на аппаратном совещании в мэрии Кисловодска

На аппаратном совещании в администрации города глава Кисловодска Александр Курбатов поручил проведение рейдовых мероприятий, направленных на контроль использования средств индивидуальной защиты на городском рынке.  Глава города отметил, что ситуация с распространением новой коронавирусной инфекции остается напряженной.
– Городские структуры должны применять целенаправленные меры в борьбе с вирусом,  демонстрировать собственный пример в использовании средств защиты, требовать того же от граждан. Сегодня главная задача – подавить распространение инфекции, которая происходит главным образом при тесном контакте. Люди из группы риска, в возрасте старше 65 лет, страдающие хроническими заболеваниями, должны оставаться дома. В покупке продуктов и товаров первой необходимости  им помогут волонтеры. Всем остальным нужно минимизировать поездки в общественном транспорте, посещение рынка, поскольку риск заразиться вирусом там очень велик, – отметил глава города.
Дирекция городского рынка проинформировала, что продавцы торгуют исключительно в масках, а при входе на территорию унитарного предприятия стоят контролеры, проверяющие у потенциальных покупателей наличие средств индивидуальной защиты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *