Новую многофункциональную площадку строят по программе поддержки местных инициатив

Новую многофункциональную площадку строят по программе поддержки местных инициатив
Шумная техника, разрытые участки двора, строительные материалы – эту картину жители домов №104 и 106 по улице Фоменко и дома №69 по улице Калинина наблюдают с радостью и предвкушением. Скоро здесь образуется благоустроенная территория для активного отдыха, занятий физкультурой, спортивных и подвижных игр. Сейчас строительная бригада ведет подготовительные земляные работы, вот-вот начнут укладку плитки. На площадку в очередной раз с инспекцией приехал депутат кисловодской думы Павел Нерсесянц. Он побеседовал с подрядчиком и убедился, что строительство идет по плану.
Проект предусматривает площадку для футбола, волейбола, баскетбола, настольного тенниса, воркаут-зону и уличные треражеры, детский игровой комплекс, все с травмобезопасным прорезиненным покрытием, зону отдыха с лавочками и урнами, озеленение и освещение энергосберегающими светильниками. Площадка будет ограждена, вокруг выложат тротуарную плитку и отремонтируют асфальтовое покрытие двора.
Многофункциональная площадка строится по краевой программе поддержки местных инициатив на условиях софинансирования бюджета Ставропольского края, муниципальных средств, а также средств, собранных депутатами, предпринимателями и жителями многоквартирных домов
и будет полностью сдана уже текущей осенью.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *