Низкий поклон героям

Низкий поклон героям

В канун главного праздника всего народа нашей страны депутаты Думы города-курорта Кисловодска посетили 59 ветеранов, участников Великой Отечественной войны.

Праздничные подарки и поздравительные адреса были вручены от Губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова, Партии «Единая Россия» и от администрации города-курорта Кисловодска. Слова самой искренней благодарности за мир и счастье, теплые пожелания в адрес ветеранов прозвучали в каждой семье, в каждом доме, где живут эти удивительные люди, чьим героизмом 76 лет назад стала возможной Великая Победа. 8,5 тысяч кисловодчан сражались на фронтах Великой Отечественной войны. Более 5,5 тысяч человек домой не вернулись. Михаил Егорович Коломиец в начале мая отметил свое 96-летие. Победу 1945-го он встретил 20-летним юношей. Даже сегодня в его воспоминаниях о военном прошлом чувствуется, с какой решимостью и отвагой наши солдаты добивались Победы.

– Иметь сегодня возможность лично поздравить героев с Днем Победы – ни с чем не сравнимое счастье, – сказала Председатель думы города Любовь Волошина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *