«Непутевые заметки» рассказали о Кисловодске на Первом канале

Зрители передачи «Непутевые заметки» прогулялись по городу и национальному парку Кисловодский, почувствовали праздную и расслабленную атмосферу курорта, увидели местные архитектурные шедевры и побывали в одном их легендарных домов Кисловодска — на даче Федора Шаляпина.

– Из чего складывается картинка сегодняшнего Кисловодска? – говорит чарующим голосом Дмитрий Крылов в новом выпуске программы. – Она, как цветная мозаика, складывается из широких уютных бульваров, из старых дач художников, из уцелевших особняков, городских памятников,  пафосных, официальных, и милой городской скульптуры, радующей своей душевностью и человечностью. Это и обязательная к посещению Нарзанная галерея, и череда санаториев и пансионатов, это парки, в которых можно бродить бесконечно.

   

Как отметил Дмитрий Крылов, далеко не всякие города после знакомства с ними оставляют чувство влюбленности, что еще долго греет душу теплыми воспоминаниями и рождает непреходящее желание вернуться туда снова. Кисловодск для него стал одним из таких городов.