Необходимо разработать комплексную программу озеленения города-курорта

Нужно разработать комплексную муниципальную программу озеленения города и сохранения его зеленого фонда, считают члены комиссии Думы Кисловодска по вопросам городского хозяйства, строительству и архитектуре. На майском заседании комиссии парламентарии обсудили этот вопрос, после чего поручили руководству управления городского хозяйства администрации города-курорта проработать тему.
«Нужно не только высаживать зеленые насаждения, но и следить за их дальнейшей судьбой, более тщательно ухаживать. К сожалению, все мы знаем и об актах вандализма. За последнее время в городе-курорте высадили более 2000 деревьев. В акции «Зеленое ожерелье Кисловодска принимали участие ветераны, студенты и школьники, работники различных организаций, руководство города, депутаты. Но не всем деревьям удалось выжить», – отметил заместитель председателя Думы Кисловодска Андрей Иванов.
Замначальника УГХ горадминистрации Инна Зекеева сообщила депутатам, что сейчас сотрудники управления обследуют районы города с целью определить, какие работы нужно выполнить на улицах: обрезку, посадку деревьев, восстановление газонов и т.д.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *