Назначен новый начальник отдела МВД России по городу Кисловодску

Новым руководителем отдела полиции в Кисловодске назначен полковник полиции Олег Рябошапка. Его представил личному составу и первым лицам города заместитель начальника ГУ МВД России по Ставропольскому краю Виталий Ченцов. Он поблагодарил предыдущего руководителя – Александра Руденко – за достойную службу и назвал Олега Рябошапку грамотным специалистом, который обладает высокой квалификацией и богатым опытом правоохранительной деятельности.

Глава Кисловодска Александр Курбатов и председатель городской Думы Любовь Волошина пожелали новому начальнику отдела МВД успехов на профессиональном поприще. Олег Рябошапка, в свою очередь, пообещал оправдать доверие и сделать все возможное для охраны общественного порядка, обеспечения безопасности жителей и гостей федерального курорта.

Отметим, что Олегу Александровичу Рябошапке 52 года. Он родился в городе Новопавловске Ставропольского края. Имеет высшее военное и юридическое образование. Свою службу в рядах МВД начал в 1994 году на Ставрополье участковым инспектором Кировского отдела милиции. До назначения в Кисловодск занимал должность начальника отдела МВД России по Курскому району Ставропольского края.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *