«Нарзан» набирает форму и настроен на победу

«Нарзан» набирает форму и настроен на победу

Продолжается первенство Кавказских Минеральных Вод по хоккею с шайбой. После трёх туров кисловодский «Нарзан», набравший всего три очка (два поражения и одна победа), разместился на 4 месте. Сергей Сухоруков, руководитель команды, уверяет, что наши парни выправят ситуацию уже в ближайших играх.

В силу разных обстоятельств ведущие игроки не смогли принять участие в двух последних встречах. Настрой у команды боевой. Сезон только начался, пока ребята набирают спортивную форму, наигрывают звенья. Турнир продолжительный и сейчас главная цель – занять место в первой тройке. Этот результат гарантирует место для участия в играх плей-офф, где, собственно, и будет разыгран главный приз.

Поскольку своего катка в Кисловодске пока нет, тренировки «Нарзана» проходят на ледовой арене города Ессентуки. Это, естественно, вызывает дополнительные трудности. Получается, что абсолютно все, даже «домашние» игры, мы проводим в гостях. Хоккеистам того же Невинномысска или Будённовска, например, проще – эти коллективы имеют свой лёд. Они и возглавляют сегодня турнирную таблицу.

– Надо самокритичнее относиться к себе, к поражениям, – говорит Сергей Алексеевич, – многочисленные победы за последние год-два немного расслабили команду, кое-кто «зазвездился», так сказать. Мы тренируемся, набираем форму, настрой только на победу!

Александр БЕЙФУС.

Фото автора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *