Начали работу думские комиссии

Череда заседаний постоянных комиссий Думы Кисловодска началась с работы комиссии по социальным вопросам и культуре. Самое пристальное внимание на заседании, прошедшем под председательством Ирины Коваленко, уделили отчетам о деятельности в 2018 году Центра молодежи, управления образования и Центра обслуживания образовательных учреждений.

Парламентарии отметили, что вышеперечисленными учреждениями проводится значительный объем работы. Молодежь вовлекается в городские мероприятия, однако, как отметил заместитель председателя Думы Андрей Иванов, хотелось бы, чтобы это носило более массовый характер. Что касается учреждений образования, то, при всех имеющихся проблемах, их работе дана удовлетворительная оценка.

Также в ходе заседания депутаты заслушали информацию начальника управления по курортам и туризму Владимира Секирского о том, что недавно при администрации города был создан Совет по туризму, физической культуре и спорту, цель которого – способствовать развитию в Кисловодске указанных направлений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *