На пятьдесят адресов меньше

На днях «чистый патруль» вышел в очередной рейд по улицам Кисловодска. На сей раз представители Молодежной палаты, общественного движения «Территория жизни», редакции еженедельника «КМВ-экспресс», члены антинаркотической комиссии администрации города закрасили порядка полусотни надписей, содержащих информацию о телефонах и интернет-сайтах, где можно приобрести психоактивные вещества и курительные смеси.
В борьбе с незаконной рекламой активистам помогают жители города, которые направляют информацию о надписях в полицию и по телефону доверия в городскую антинаркотическую комиссию 2-67-87. Во время рейдов общественники не только уничтожают объявления о продаже наркотических средств, но и беседуют с горожанами, молодежью.
-Реализовать свое право на безопасность может каждый, – считает лидер движения «КМВ – территория жизни» Алимурад Разуев. – Для этого достаточно проявить твердую позицию неприятия к распространению наркомании и внести свой посильный вклад в дело борьбы с незаконным оборотом наркотиков. 
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *