На передовой борьбы с распространением коронавирусной инфекции

В поликлинике №2 Кисловодской городской больницы состоялась встреча главы города Александра Курбатова и председателя Думы Любови Волошиной с медицинским персоналом.
– Ваша работа – по-настоящему служение. Это стало особенно очевидным во время борьбы с пандемией коронавируса. Хочу выразить глубочайшую признательность всем медицинским работникам поликлиники, всем, кто находился, как говорится, на передовой. В полной мере осознаем, как это непросто, –  сказал Александр Курбатов.
Медперсонал городской поликлиники обозначил проблему выплат «узким» специалистам, не относящимся к терапевтическому блоку, но имеющим риски взаимодействия с инфицированными covid-19 пациентами.
– На осуществление выплат стимулирующего характера за особые условия труда и дополнительную нагрузку медицинским работникам, оказывающим медицинскую помощь гражданам, у которых выявлена новая коронавирусная инфекция, и лицам из групп риска заражения новой коронавирусной инфекцией, в горбольнице и поликлинике  за март, апрель, май 2020 года медработникам выплачено 1 млн 720 тыс. 439 рублей. В июне  выплату получили 27 человек, – прокомментировала заместитель главы администрации Кисловодска Татьяна Загуменная.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *