На Пасху и Радоницу будет ограничено движение автотранспорта

Изменения в организации движения связаны с обеспечением безопасности граждан и не коснутся общественного транспорта.

27 апреля с 18-00 часов вплоть до окончания мероприятий будет ограничено движение и парковка автотранспорта в районе Свято-Никольского собора, Крестовоздвиженской церкви, Пантелеимоновской церкви, церкви Святого Вардана Мамиконяна, храма Покрова Пресвятой Богородицы (поселок Зеленогорский).

27 апреля с 22-00 часов до окончания праздничного шествия будет перекрыто движение автотранспорта по проспекту Мира на участке дороги от улицы Ярошенко до улицы Гагарина.

28 апреля с  6-00  часов  до  окончания  мероприятий  будет ограничено движение и парковка автотранспорта в  районе   кладбищ  по улицам: Фоменко, Революции, Седлогорская.

Движение автотранспорта будет также ограничено в период с 5 по 7 мая во время проведения религиозных праздников «Красная горка» и «Радоница».

В целях обеспечения безопасности и повышения антитеррористической защищенности мест массового пребывания граждан руководство правоохранительных органов обращается к жителям и гостям курорта с призывом проявить бдительность. Во избежание принудительной эвакуации транспортных средств не оставлять припаркованные автомобили ближе 50 метров от места проведения праздничных мероприятий. В случае обнаружения подозрительных лиц, намеренно оставленных бесхозных сумок и пакетов сообщать об этом по телефонам экстренных служб: 112; 02; 2-02-16, либо сотруднику полиции находящемуся поблизости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *