На контроле губернатора

Глава Кисловодска Александр Курбатов написал в соцсетях о выполнении поручений, данных на прямой линии губернатора в сентябре этого года:
«Связались с обратившимся к главе региона жителем Кисловодска, который спрашивал об открытии отелей и гостиниц. Направил за своей подписью письмо в министерство туризма и оздоровительных курортов о возможности открытия коллективных средств размещения, не имеющих медицинскую лицензию, с учетом соблюдения рекомендаций Роспотребнадзора. Ответ пока не поступил. Держу на контроле.
Елена С., имеющая ребенка-инвалида, обратилась по вопросу предоставления жилого помещения. Ее семья включена в очередь по списку граждан, имеющих право на внеочередное получение жилья. Направил ходатайство о предоставлении жилплощади в краевое министерство жилищно-коммунального хозяйства.
Выразил признательность гражданину П. за внимательное отношение к публикациям в официальных аккаунтах администрации города-курорта Кисловодска в социальных сетях. Он обратился к губернатору с вопросом о подсветке многоэтажных домов на проспекте Победы. Заявителю разъяснили, что в двух домах на проспекте Победы проводятся фасадные работы с установкой вечерней подсветки. В процессе реализации первого этапа проекта на одном доме подсветка установлена и работает, на другом – в стадии завершения. По сообщению подрядчика, установку освещения завершат в ближайшее время.
Проект по замене фасадов многоквартирных домов во въездном районе по проспекту Победы будет продолжен. В результате его реализации «новая одежда» и подсветка появится у 7 домов. В настоящее время обсуждается возможность реализации второго этапа проекта».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *