На контроле губернатора

Глава города-курорта Кисловодска Александр Курбатов рассказал в социальных сетях об отработке обращений кисловодчан на «прямую линию» Владимира Владимировича Владимирова:
– Одно из них – о нарушении тишины в вечернее время в магазине круглосуточной продажи продуктов вблизи дома № 94 по улице Марцинкевича. С 21 сентября в магазине отменена продажа кофе, чая, кондитерских изделий на вынос после 22 часов. Собственник магазина установил камеры видеонаблюдения по периметру прилегающей к торговому объекту территории. В течение последних трех дней после 22 часов припаркованных автомобилей около магазина нет. Это подтверждается видеозаписью. Также руководитель торгового объекта принял решение исключить график круглосуточной работы магазина. Сейчас в нем устанавливают систему охранной сигнализации.
Все обращения граждан – на контроле губернатора. Спуску нам не дают – то, что в силах муниципалитета, полностью отрабатываем.
Хочу отметить, что и в мой адрес поступает немало вопросов. В основном, пишут в инстаграм @kurbatovkislovodsk. Это нормальный формат, он сокращает дистанцию между гражданами и властью. Один из наиболее частых вопросов – дорога на «Юг Спорт». При поддержке Владимира Владимирова разработан проект ее реконструкции. Несмотря на сложный рельеф, дорога будет отвечать современным требованиям, иметь ограждение, освещение, пешеходную и велосипедную дорожки. В краевом бюджете предусмотрены средства на реализацию этого проекта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *