На ЧМ по футболу – за 5 рублей

Авиакомпания «Аэрофлот» заявила о готовности перевезти российских болельщиков ЧМ-2018, в том числе и кисловодчан, за пять рублей. Об этом стало известно на встрече президента России Владимира Путина с гендиректором авиакомпании Виталием Савельевым. Отвечая на вопрос главы государства, Савельев уточнил, что речь идет только о перевозках на игры российской сборной. 
Матчи Чемпионата Мира-2018 пройдут в 11 российских городах: Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Екатеринбурге, Казани, Калининграде, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Самаре, Саранске и Сочи.
Билеты на стартующий в июне 2018 года турнир пользуются огромным спросом. В данный момент продажи продолжаются.
По инициативе российских властей, для посещения всех матчей Чемпионата мира по футболу FIFA 2018, после покупки билета всем болельщикам необходимо также получить Паспорт болельщика. Рекомендуем подать заявку на получение этого бесплатного документа сразу после того, как получите по электронной почте подтверждение приобретения билетов.
Кроме того, Паспорт болельщика позволяет воспользоваться дополнительными преимуществами и услугами: безвизовый въезд на территорию Российской Федерации, бесплатный проезд в специальных поездах между городами-организаторами, бесплатный проезд на общественном транспорте в день матча. Подробную информацию о Паспорте болельщика вы можете найти на сайте www.fan-id.ru.
С правилами поведения зрителей на стадионах Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года в России можно ознакомиться на сайте FIFA.com по ссылке http://ru.fifa.com/worldcup/organisation/ticketing/index.html .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *