Мы вместе!

16 марта перед зданием администрации прошла акция «Крым, мы – вместе!» в честь четвертой годовщины воссоединения Крыма и Севастополя с Российской Федерацией. Организаторы акции – комитет по культуре администрации Кисловодска и городской Центр молодежи. С праздничным концертом перед собравшимися выступили творческие коллективы учреждений образования и культуры. На специальной поздравительной ленте, которая будет передана жителям Симферополя, свои автографы и пожелания крымчанам оставили горожане и гости курорта.

В эти дни в Кисловодске провели еще целый ряд различных мероприятий, приуроченных к этому событию. Общекрымскому референдуму были посвящены литературно-музыкальные вечера, исторические экскурсы и различные тематические мероприятия.
11 марта 2014 года Севастопольский горсовет и Верховный совет Крыма на фоне политического кризиса и смены власти на Украине приняли декларацию о независимости двух регионов. 16 марта на полуострове при явке более 80% прошел референдум, по результатам которого за воссоединение с Россией проголосовали 95,6% избирателей Севастополя и 96,77% – Республики Крым. Через два дня, 18 марта, был подписан договор о принятии новых субъектов в состав Российской Федерации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *