Музыка объединяет

Кисловодск – первый из городов-курортов Кавминвод, где Курортное управление профсоюзных санаториев провело благотворительный концерт в рамках  краевой патриотической акции «Утро победы». В актовый зал санатория «Пикет» пригласили жителей и гостей города, в том числе ветеранов войны,  труда, локальных конфликтов, правоохранительных органов,  детей, попавших в сложную жизненную ситуацию,  людей с ограниченными возможностями здоровья.

 Перед слушателями выступили легендарные музыканты, солисты популярных ансамблей «Маки» и «Лейся, песня» Орест Зотов  и  Геннадий Лист, которые совершают гастрольный тур по России и другим странам.  Артисты сказали много добрых слов в адрес Кисловодска. В нашем  городе они не в первый раз,  восхищаются его красотой,  гостеприимными людьми,  профессиональными медиками, знают о пользе санаторного лечения. Любимые песни 70-х и 80-х годов  в «живом» исполнении  привели публику в восторг, дали возможность вновь вернуться в годы молодости. Как оказалось, представители юного поколения тоже прекрасно знают эти песни и любят их. Поэтому  пели и танцевали  ребята в едином порыве со всем залом и музыкантами.

– В этот день мы еще раз убедились, что хорошая музыка по-настоящему объединяет все поколения, – говорили гости после концерта.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *