Мост Дружбы

Мост Дружбы

Кисловодск с начала года установил мост дружбы с Донбассом. Уже несколько сотен юных жителей региона отдохнули и оздоровились в городе-курорте.

По поручению губернатора Ставрополья Владимира Владимирова Кисловодск восстановил школу и детский сад в одном из посёлков Луганской Народной республики. Кисловодские школьники организовали акцию «Детям Донбасса», в рамках которой собрали и отвезли в ЛНР более 1000 игрушек, а также книги и сладкие подарки. И вот сейчас дети и подростки из ЛНР вновь побывали на экскурсии в Кисловодске.

Они осмотрели окрестности города и по приглашению руководителя Левана Тамбиева посетили дельфинарий. О сладких подарках к новогоднему празднику и сувенирах с символикой Кисловодска позаботился депутат Думы Ставропольского края от партии «ЕДИНАЯ РОССИИ», гендиректор Курортного управления профсоюзных санаториев на КМВ Николай Мурашко. Ребята передали слова благодарности и почётную грамоту Николаю Анатольевичу от своих земляков.

– Дружеские связи между регионами будут только крепнуть, ребята из ЛНР и ДНР пообещали вновь вернуться в гостеприимный Кисловодск. В августе Кисловодск уже принимал тридцать ребят из ЛНР. Их отдых и оздоровление тогда организовали в рамках соглашения между Федерацией независимых профсоюзов России и профсоюзами ЛНР, спасибо Николаю Анатольевичу Мурашко за всемерную помощь и поддержку, – подчеркнул глава Кисловодска Евгений Моисеев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *