Молодые парламентарии вступили в «Диалог с городом»

Совместную с депутатами и ТОСовцами работу на округах обсудили молодые парламентарии Кисловодска на очередном заседании, которое прошло под председательством Виктории Ольшанской.

Члены Молодежной палаты при Гордуме помогают в работе своим старшим коллегам – присутствуют на встречах с населением, думских комиссиях, принимают участие в решении вопросов, с которыми обращаются к народным избранникам горожане.

В августе представители молодежного парламента защитили на Северо-Кавказском форуме «Машук» проект «Диалог с городом», который нацелен на включение молодежи Кисловодска в решение проблем населения при активном сотрудничестве с представителями органов территориального местного самоуправления.

– Мы постепенно будем реализовывать наш проект: сначала в округе № 1, потом на всей территории города-курорта, и, возможно, в дальнейшем перенесем этот опыт на соседние города, – отметила заместитель председателя Молодежной палаты Екатерина Полухина.

Присутствовавшие на заседании заместитель председателя кисловодской Думы Андрей Иванов и депутат Иван Гордеев подвели итоги обсуждения, отметив, что одна из основных задач палаты – консолидировать молодежное движение в городе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *