Молодые парламентарии обсудили участие в форуме «Машук»

В кисловодской Думе прошло заседание Молодежного парламента. В мероприятии приняли участие депутат Гордумы Иван Гордеев, руководитель местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» Никита Маденко, директор городского Центра молодежи Юлия Сидорова.

Начинающие парламентарии обсудили итоги инициированных ими «праздников детских площадок», подготовку к проведению акций в честь Дня России и Дня молодежи, а также участие в Северо-Кавказском молодежном форуме «Машук-2017».

В этом году в городе-курорте как никогда масштабно отметили День защиты детей. Члены Молодежной палаты при поддержке депутатов организовали для юных кисловодчан и их родителей насыщенные концертно-игровые программы с подарками и угощениями. Праздники прошли одновременно в 10 избирательных округах.

Председатель Молодежной палаты Виктория Ольшанская пожелала коллегам дальнейшего продуктивного взаимодействия со старшими наставниками в реализации идей, способных принести пользу жителям города.

Также в рамках заседания руководители городских молодежных структур Никита Маденко и Юлия Сидорова рассказали о своем опыте участия в «Машуке». Лидер молодогвардейцев Никита Маденко, являясь неоднократным грантополучателем форума, нацелил членов «молодежки» на выдвижение разносторонних инициатив по улучшению жизни в районах города и обратил внимание на возможности личностного роста путем участия в подобных мероприятиях.

Кисловодский депутат, заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Иван Гордеев призвал младших коллег активно сотрудничать с молодежными организациями, но основное внимание все же сконцентрировать на качественной парламентской деятельности.

Далее молодые парламентарии Кисловодска обсудили проекты, которые они собираются представить на форуме «Машук-2017».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *