Молодежный парламент организовал праздник для мам в декрете

При поддержке Молодежной палаты при гордуме в Кисловодске прошла интерактивная конференция для мам, находящихся в декретном отпуске. В программе было много интересного: тренинги, психологические игры, консультации с врачом-педиатром. 
Пока участницы общались с экспертами, детей развлекали аниматоры.
– Мы приурочили конференцию ко Дню матери. Это праздник, наполненный благодарностью самому главному человеку в жизни каждого. Все знают, что молодым мамам в декрете очень не хватает общения, поэтому мы вместе с инициатором – Викторией Андреевой – решили организовать конференцию «Побочный эффект декрета». В итоге получилось познавательное, веселое и доброе праздничное мероприятие,- сказал председатель МП Эрнест Саркисов. 
Молодежная палата выражает большую благодарность за профессионализм и отзывчивость врачу-педиатру Римме Баскаевой, психологу-консультанту, члену правления Южной региональной ассоциации психотерапевтов Анне Буяльской, психологу-консультанту, руководителю детского центра «Мартин» Екатерине Мартиросовой, мастеру по печворку, шитью с детьми и творческим занятиям Алле Люковой, а также заместителю председателя гордумы Андрею Иванову и директору школы № 15, депутату Ирине Коваленко.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *