Молодежная палата провела мероприятие «Молодежь выбирает спорт»

11 августа Молодежная палата при Думе города-курорта Кисловодска и МБОУ «Центр образования» организовали  городское спортивное мероприятие «Молодежь выбирает спорт». Открывая праздник, директор МБОУ «Центр образования» Людмила Леонова отметила, что Россия укрепляет славу   спортивной державы мирового масштаба: «Блестяще проведённые Олимпийские игры в Сочи,   Чемпионат мира по футболу-2018   — это всё спорт высших достижений. Это профессионалы. Но любой профессионализм начинает оттачиваться с детства.  Может быть, именно сегодня кто-то из наших юных участников сделает первый шаг в большой спорт». 
Гостей спортивного праздника на территории Центра образования приветствовали депутат Думы города-курорта по избирательному округу № 14  Шамиль Касымов и председатель Молодежной палаты при Думе  Кисловодска Эрнест Саркисов.
И бывалые поклонники физкультуры, и новички, которые только начали приобщаться к спорту, зарядились позитивом в ходе массовой разминки с чемпионом России по тяжелой атлетике Муратом Тамазовым, стали свидетелями показательных выступлений по боксу с участием чемпиона России по ММА, чемпиона Европы по панкратиону Владимира Дубогрея. Танцевальный коллектив «Ритм-Денс» продемонстрировал зажигательный танцевальный флешмоб. 
Кроме этого, молодежь Кисловодска посоревновалась в набивании мяча, научилась правильно подтягиваться на турниках и отжиматься на брусьях в грудном и трицепсовом стиле в ходе мастер-класса на открытом воздухе от тренера по ЛФК и ОФП Ильи Шмаля. 
– Цель нашего мероприятия — привить любовь к здоровому образу жизни молодёжи Кисловодска. В настоящее время молодежная палата активно   взаимодействуют   с  тренерами и руководителями спортивных секций города для максимального приобщения подрастающего поколения к занятию спортом,  – рассказал  молодой парламентарий  Эрнест Саркисов. Бокс, футбол, легкая атлетика  — это не полный список видов спорта, которыми увлекается председатель Молодежной палаты при Думе Кисловодска. 
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *