Мобилизованный отец поздравил дочь с 10-летием

Сюрприз из зоны СВО

Мобилизованный отец поздравил дочь с 10-летием

В рамках частичной мобилизации Михаил одним из первых кисловодчан отправился защищать интересы родины. Дома остались две дочери и родители. Отец и мать гордятся сыном, ждут его с победой. Очень скучают по папе и две очаровательные малышки. 27 ноября Аделина отметила 10-летие, и это был первый день рождения без папы.

Однако традициям изменять нельзя, и даже из окопа папа поздравил дочурку. В этом ему помогли неравнодушные люди: друзья, коллеги, депутаты кисловодской Думы, сторонники партии «Единая Россия» и городской фонд поддержки мобилизованных и их семей «Кисловодск. За наших».

– Нам очень хотелось дать почувствовать детям, что папа рядом, что его любовь и забота даже издалека согреет дочерей. И конечно для самого отца – большая радость, что в его отсутствие девочки не остаются без внимания друзей и сограждан, – сказала депутат гордумы Татьяна Бессудная.

В гости к Аделине и её сестре Юлиане вместе с добровольцами приехал большой милый Мишка и вручил торт с надписью «От папы». Шары с тёплыми отцовскими пожеланиями, цветы и море подарков – модные обновки, игрушки и развивающие наборы – преподнесли не только виновнице праздника, но и младшей сестрёнке.

– Наш долг проявлять заботу о тех, кто сегодня сражается за наше мирное будущее, и об их родных. Именно для этого создан и работает городской фонд «Кисловодск. За наших», в деятельность которого влились и депутаты, и предприниматели и сотни неравнодушных горожан, – рассказал руководитель фонда, депутат Гарик Кешишянц.

Огромную работу по поддержке мобилизованных и их семей лично курируют глава Кисловодска Евгений Моисеев и председатель гордумы Любовь Волошина.

– Благодарю своих коллег и наших волонтёров за их инициативность и человеколюбие, за этот праздник, подаренный детям нашего воина. Только так и все вместе мы пройдём это испытание и сохраним самое важное, что нас отличает – человечность, единство и любовь к ближним! – прокомментировала спикер городской думы Любовь Волошина.

В организации поздравления именинницы также приняли участие агентство праздников «Чунга-чанга», пекарня-кулинария «Пироговъ Дом», коллеги мобилизованного из компании «Экотол-Сервис».

Малышки были рады сюрпризу и подаркам, а гости записали видео со словами любви и благодарности от дочек, которое отправят папе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *