Медали «За любовь и верность» получили две кисловодские семьи

В Малом зале администрации города-курорта Кисловодска заместитель главы администрации Татьяна Загуменная и председатель постоянной комиссии Думы города-курорта Кисловодска по социальным вопросам и культуре Юрий Хуцистов поздравили с Днем семьи, любви и верности Владимира Глебовича и Евгению Андреевну Макаровых, Владимира Михайловича и Нину Ивановну Рахматуллиных. Им вручили памятную медаль «За любовь и верность».  Семейный стаж Макаровых – больше 55 лет, Рахматуллиных – больше 60-ти.
Глава Кисловодска Александр Курбатов написал в инстаграме @kurbatovkislovodsk о том, что в Кисловодске много примеров крепких семейных союзов. Он выразил надежду, что молодые семьи будут такими же надежными и счастливыми, воспитают детей в атмосфере глубокого уважения к старшим, теплой заботы друг о друге, как это делают «золотые и бриллиантовые» юбиляры супружеской жизни. Он пожелал всем здоровья, благополучия, любви, семейной гармонии.
Чета Макаровых – яркий пример представителей рабочих профессий, супруги трудились в СМУ города Кисловодска и на мебельной фабрике «Бештау». У них двое детей, двое внуков и правнук. Рахматуллины – педагоги. Правда, глава семьи Владимир Михайлович после работы в Красноярской сельской школе Андроповского района более 25 лет прослужил в армии. А Нина Ивановна так и трудились в этой же школе. У Рахматуллиных два сына, пятеро внуков и пятеро правнуков.
– Главное в счастливой семейной жизни –  уважение супруга, вера в него, желание помочь в любом начинании. А еще нельзя терять чувство юмора, – поделилась Евгения Андреевна Макарова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *