Люди удивительных качеств

Люди удивительных качеств

14 и 15 декабря поздравления с 95-летним юбилеем принимали кисловодчанки Нонна Павловна Стахурская и Екатерина Никифоровна Безенкова.

Поздравительный адрес Президента РФ Владимира Путина Нонне Павловне доставили замглавы администрации Сергей Грачёв и депутат Думы Кисловодска Александр Тырнов. Гости передали труженице тыла поздравления главы Кисловодска Евгения Моисеева и председателя Думы Любови Волошиной, преподнесли цветы и подарки.

– Общество с уважением и заботой должно относиться к нашим долгожителям, совершившим в прошлом столетии воинский и трудовой подвиг. Это живые свидетели и участники великих событий в истории нашей страны, и нам есть чему у них поучиться, – отметил Александр Тырнов.

Труженицу тыла Екатерину Нникифоровну Безенкову поздравили зампредседателя Думы Иван Гордеев и заместитель главы администрации Сергей Грачёв. Юбиляру вручили письмо Президента РФ Владимира Путина, поздравили от имени главы города Евгения Моисеева и председателя Думы Любови Волошиной, вручили цветы и подарки.

Екатерина Никифоровна свою трудовую деятельность посвятила системе общественного питания, воспитала дочь, а теперь о ней заботятся внук и его семья.

Правнук труженицы тыла сегодня защищает интересы Отечества в специальной военной операции.

– Старшее поколение кисловодчан – это люди удивительных качеств, заложившие в нашем обществе те ценности, которые и сегодня составляют величие и непобедимость нашего государства, нашего народа, – прокомментировал Иван Гордеев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *