Любовь Волошина: «Кисловодску нужна программа комплексного развития поселков»

«Что касается благоустройства города, мы сейчас уходим от центра к окраинам и планируем наши усилия направить на развитие поселков», – отмечает председатель Думы Кисловодска Любовь Волошина.

На совещании в администрации города Любовь Николаевна подняла вопрос о том, что нужно разработать программу комплексного развития поселков на 2020 год. Данная тема неоднократно обсуждались во время встреч с жителями.

В этом году в двухпоселках городского округа – Нарзанном и Белореченском – построят современные спортивные площадки. В 2018-м обустроили долгожданную спортплощадку в поселке Зеленогорском.

В поселке Нарзанном работы сейчас идут полным ходом: уже установили травмобезопасное резиновое покрытие и металлическое ограждение. Строят многофункциональную площадку для занятий тремя видами спорта –  баскетболом, мини-футболом и волейболом. Кроме того, территорию оборудуют антивандальными тренажерами.

«Хотелось бы в очередной раз обратиться к кисловодчанам, особенно к молодежи. Относитесь, пожалуйста, бережно к новым объектам, которые строятся для вас и по вашим просьбам. Будем надеяться, что мы не столкнемся с актами вандализма», – говорит спикер Думы Любовь Волошина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *