Лучшим командам вручили награды

Будущие энергетики провели в Кисловодском оздоровительном лагере «Сосновый бор» 6 дней. Старшеклассники, студенты и аспиранты профильных вузов, молодые специалисты энергетических со всей страны поучаствовали в деловых играх, побывали на лекциях и семинарах, на производственных экскурсиях по промышленным объектам, познакомились с достопримечательностями курортного Кисловодска.

Торжественную церемонию закрытия и награждения призеров открыла заместитель главы администрации города-курорта Кисловодска Татьяна Загуменная. Она передала участникам приветствие главы города Александра Курбатова и поздравила их с успехами на форуме: «Работа с талантливой молодежью является одним из приоритетных направлений для федеральных и региональных уровней власти и органов местного самоуправления, поэтому вам уделяется большое внимание, создаются все условия, в которых вы можете применить свои знания и творчество. У вас была непростая задача, но каждая команда максимально применила свои навыки и проявила новаторский подход. Вы – будущее нашей страны!».

 Звание лучшей команды оспаривали шесть сборных, состоящих из старшеклассников энергогрупп «Надежная смена», школьников – победителей Всероссийской конкурсной программы «Энергия старта», организованной Фондом «Надежная смена» совместно с Ассоциацией «Глобальная энергия», студентов энергетических специальностей ведущих технических вузов России и молодых специалистов энергокомпаний.
Чемпионом «Энергии молодости – 2018» стала команда «Volga Power», ставшая лучшей в образовательной программе и командных соревнованиях и завоевавшая кубок «Энергия победы» имени первого директора фонда «Надежная смена» Надежды Батовой.
Участники команды «Volga Power» − школьники из Новочеркасска, Пятигорска, Ставрополя и Челябинска, студенты Невинномысского энергетического техникума, ЮРГПУ (НПИ) им. М.И.Платова, КГЭУ, УрФУ им. первого президента России Б.Н.Ельцина, СПбГУ, СКФУ, СамГТУ, а также молодые специалисты ПАО «ФСК ЕЭС», представляющие филиалы ПАО «ФСК ЕЭС» Ростовское ПМЭС и Сочинское ПМЭС.

«Нас привела к победе слаженная работа. Все были замотивированы и помогали друг другу: старшие помогали младшим, младшие втягивались в работу, и все мы работали как единый организм. Образовательная часть форума была для нас превалирующей и, соответственно, самой интересной, а самым трудным было решение инженерного кейса нон-стоп», − говорит капитан команды победителей, студентка Санкт-Петербургского горного факультета Александра Булдыско.

Второе место заняла команда «ФЭИК», бронза у команды «СИЭКС».

Победители и призеры, а также обладатели индивидуальных наград «Энергии молодости» получили дипломы, сертификаты и многочисленные памятные подарки от фонда «Надежная смена» и партнеров форума. Главным трофеем чемпионов стал кубок «Энергия победы» имени первого директора фонда «Надежная смена» Надежды Батовой и звание лучшей молодежной энергетической команды 2018 года.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *