Лауреатами конкурса имени Германа Лопатина стали журналисты-кисловодчане

18 мая на торжественный прием в Ставрополь съехались журналисты из разных уголков края. Наши земляки в очередной раз подтвердили высокий профессионализм, став лауреатами премии имени Германа Лопатина. В номинации «Интернет-СМИ и интернет-сайты СМИ» серебро досталось Ирине Стрыжковой, главному редактору сетевого СМИ «Наш Кисловодск», за разработку и создание первого сетевого издания территориальной организации Союза журналистов России.
В номинации «Книги по проблемам журналистики и сборники публицистических статей» 3-е место завоевал Анатолий Красников, член Союза журналистов России, за документальный сборник «В зеркале прессы. Исторические хроники КМВ: на рубеже веков». В номинации «Телевидение» «бронзу» получила Екатерина Кудрявец, корреспондент телеканала СТС («Симпэкс»), за сюжеты о проблемах Кавказских Минеральных Вод.
Руководителей и коллективы краевых и районных СМИ поздравил губернатор региона Владимир Владимиров.
 – Средства массовой информации оказывают огромное влияние на общество, на всю нашу большую страну. И я призываю вас в своей работе всегда стоять за правду, быть патриотами Ставрополья – края золотых сердец. От всей души желаю, чтобы вас никогда не покидала муза творчества, а перо оставалось неизменно острым, – обратился Владимир Владимиров к представителям журналистского сообщества.
Отдельные поздравления прозвучали в адрес коллектива газеты «Ставропольская правда», которая в этом году отмечает 100-летие со дня первого выхода в свет. 
К общим поздравлениям присоединился глава Кисловодска Александр Курбатов, написавший в Твиттере: «От всей души поздравляю наших кисловодчан-журналистов, ставших лауреатами престижной премии, и желаю дальнейших успехов в творчестве».
 
     

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *