Лабиринты восприятия

Так называется выставка члена творческого союза художников РФ, молодой художницы из Невинномысска Анастасии Силаковой, которая открылась в Выставочном зале.

Анастасия Силакова родилась в Ставропольском крае, в городе Невинномысске, сейчас ей 25 лет. Несмотря на юный возраст, на счету у Анастасии участие в тридцати коллективных выставках, четыре персональные. Анастасия Силакова создает портретные матрёшки в русском стиле,  портреты на деревянных яйцах, портреты маслом на холсте и карандашом на бумаге, а также разрабатывает свои, авторские персонажные картины в мистико-романтическом направлении.

В экспозиции представлено около 60 работ художницы. Еще в институте Анастасия Силакова вступила в творческий союз художников России. Принимала участие в Северо-Кавказском молодежном форуме «Машук», брала заказы на портреты и картины, практиковалась в дизайнерских агентствах Невинномысска.

Сейчас картины художницы находятся в частных коллекциях в России и за рубежом, в собственной коллекции самой художницы, которая путешествует с этой непрестанно обновляющейся коллекцией по стране. Она очень любит свое дело, а также любит вдохновлять окружающих заниматься творчеством в любом его проявлении. Не изменяя своему девизу – «Иди к своей мечте», художница продолжает развиваться, создавать новые работы и расширять свои горизонты.  С каждым годом по-настоящему неподдельный интерес к ее творчеству продолжает расти, ведь Анастасия Силакова не перестает  радовать нас своими работами с их искренностью и необычайной жизнерадостной красочностью, а также безграничной фантазией.

Выставка продлится до 18 октября.

Г. Свешникова, зам. директора Выставочного зала

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *