Город в предвкушении нового волшебного сюрприза от Королевского цирка Гии Эрадзе

Цирковая феерия

Город в предвкушении нового волшебного сюрприза от Королевского цирка Гии Эрадзе

Гастроли лучших коллективов Росгосцирка, посвящённые 220-летию Кавказских Минеральных Вод и 50-летию Кисловодского цирка имени Г.М. Трахтенберга, продолжаются. Едва город-курорт овациями проводил одно шоу, как замер в ожидании нового и уникального события – Кисловодск увидит беспрецедентный проект, шоу мирового уровня, незабываемое зрелище от Росгосцирка и Продюсерского центра заслуженного артиста России Гии Эрадзе «5 Континентов». Но и это не всё…

 

Все мы до сих пор находимся под впечатлением, циркового карнавала, кавалькады за пределами арены, которое в прошлом году подарил кисловодчанам и гостям нашего города коллектив Гии Эрадзе. Тогда посмотреть на карнавал собралось больше 50.000 зрителей. Это было реально круто!

– Надеюсь, что после такого успеха цирковые карнавалы у нас будут проходить несколько раз в год перед началом каждых новых гастролей в кисловодском цирке! – написал тогда Гия Гиулевич в социальных сетях. И зрители вспомнили его слова, когда увидели на афишах, что с 29 июля Королевский цирк вновь начинает гастроли в городе нашего сердца. Вспомнили и замерли в ожидании чуда!
Цирковые представления от Гия Эрадзе всегда зрелищны, эмоциональны и столь яркие, что забыть о них просто невозможно, это событие откладывает отпечаток в памяти каждого зрителя на всю жизнь!
Неужели мы вновь окунемся в атмосферу циркового карнавала?

Неужели нас вновь, как и год назад, ждёт цирковая кавалькада с шествием по городским бульварам, проспектам и улицам артистов цирка и их питомцев?

Как нам удалось выяснить у директора Кислдоводского цирка Ирины Веселковой – Лен, да!

Точный маршрут и дата пока не разглашаются, вероятнее всего это будут центральные улицы и первая декада августа, но время покажет. Главное следите за афишами.

Уже 29 июля в субботу в нашем прекрасном цирке состоится первое представление «Королевского цирка» под руководством его художественного руководителя, главного режиссёра, заслуженного артиста России Гии Эрадзе «5 Континетов». Это совершенно новое шоу, собранное из самых грандиозных и зрелищных номеров и аттракционов, в котором участвуют артисты мирового уровня. Более 100 артистов, невероятное разнообразие животных, огромное количество костюмов. Настоящая Феерия на манеже.

Участники представления на кисловодском манеже обладатели 20 престижных международных наград. Организаторы обещают, что это будет шоу всевозможных цирковых жанров с приставкой супер!

Пожалуй, а в Кисловодске это совершенно точно, зрители впервые увидят настоящий подводный мир в номере «Золотые рыбки» с рифами и удивительными морскими обитателями. Их размеренную жизнь внезапно с грохотом нарушает рыбацкая шхуна, после чего разыграется настоящая драма. Две Золотые рыбки окажутся пойманными в сети, но продолжат бороться за жизнь, удастся ли им спастись?

Невероятно грациозная Татьяна Махортова, обладательница титула «Принцесса Российского цирка» балансируя на зеркальном шаре в окружении шести пар балета, будет вращать одновременно 40 (!!!) хула-хупов.

Весь спектакль заряжать зрителей бодрым настроением будут клоуны, забавные и экспрессивные, наивные и хитрые, искромётные и талантливые, заслуженные артисты России клоунский дуэт «Долли и Домино» – Лада и Александр Сарнацкие.

Цыганская свадьба на арене цирка?

Запросто! Приглашение на торжество получат абсолютно все зрители циркового шоу от барона и его избранницы – Алексея и Екатерины Плотниковых. Роскошный фаэтон в окружении удалых цыган, заводных цыганок и сразу шести медведей – настоящий праздник огня и страсти. Сложнейшая дрессура медведей, оригинальная хореография, масса авторских трюков. То, что будут вытворять на манеже косолапые, стоит увидеть хотя бы один раз в жизни: танцуют, скачут на коне верхом, прыгают друг через друга и даже ловят букет невесты.

Артисты, выполняющие умопомрачительные акробатические трюки, так же как их коллеги с номером «Золотые рыбки», удостоены Гран-При международного фестиваля циркового искусства в Латине (Италия). Их представление перенесёт всех участников яркого циркового шоу на помпезный парад стран, где весь мир, объединившись, радуется единству, празднуя дружбу и равенство.

Акробаты конного аттракциона «Русь» не так давно представляли нашу страну на самом престижном международном цирковом фестивале в Монте-Карло (Княжество Монако). Получили высшие оценки профессионального жюри и достойно завоевали Золотую награду. Хрупкие отважные девушки с лёгкостью выполняют сложнейшие мужские трюки на высокой скорости, заряжая зрителей не только позитивом, но и адреналином.

А пропустить премьеру уникального номера с дрессированными канадскими бизонами будет и вовсе непростительно. Его представит великий викинг Рустам Газзаев.

Аттракцион с участием лилигров, леопардов и чёрных пантер от  Заслуженных артистов России Наталии Губановой и Андрея Широкалова абсолютный рекордсмен по количеству высших международных наград – десять! На арене сразу 12 хищников!

Наталья обладатель Золотой короны фестиваля «Принцесса цирка», а Андрей обладатель звания «Дрессировщик года». Артисты покажут дрессуру нового поколения, авторские трюки, природную красоту и силу таких разных, но одинаково опасных хищников. Этот номер заставит затаить дыхание и восхищаться.

Не знаю как вы, дорогие читатели и подписчики «Кисловодской газеты», горожане и гости города, лично я бегу за билетами. Очень хочется окунуться в мир супер-профессионалов цирка. Ну, а цирковое карнавальное шествие от королевского цирка Гии Эрадзе с уже знакомыми персонажами – медведями, лилиграми, конями, чёрными пантерами, канадскими бизонами, леопардами и их наставниками будем затаив дыхание ждать вместе!  Вот это будет встреча! Вот это будет праздник! Королевский цирк!

Александр БЕЙФУС.

Фото из открытых источников.