Командная работа была направлена на скорейшее восстановление города

О прошедшем в городе неделю назад ливне с ветром, «наломавшем дров», в Кисловодске уже почти ничего не напоминает. За минувшую неделю проведена планомерная работа по восстановлению и очистке городской территории, в которой вместе с коммунальщиками участвовали сотрудники оперативных служб, строительных организаций, предприятий санаторно-курортного комплекса, управляющих компаний, волонтеры. Ситуация с самого начала находилась на контроле губернатора Ставрополья Владимира Владимирова. 
-Общая командная работа была направлена на скорейшее восстановление после стихии, – сказал в прямом эфире радио «Комсомольская правда» глава города-курорта Александр Курбатов. 
В устранении последствий стихии уже в первые часы было задействовано 50 единиц коммунальной техники. За пять дней на перегрузочную станцию вывезено более 300 тонн смешанного мусора. В субботниках по уборке города приняло участие более 3,5 тысячи волонтеров. 
-Коммунальные службы приступили к работе в штатном режиме, – отметил Курбатов. – Все прилагают усилия к тому, чтобы городская и курортная инфраструктура отвечала запросам и потребностям кисловодчан и гостей.
Напомним, что в первые два месяца лета в Кисловодске отдохнуло на 15 % гостей больше, чем в прошлом году.
 
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *